Пристрели меня нежным взглядом

Наталья Здесенко
Пристрели меня нежным взглядом,
Пригвозди к простыне наморщенной.
Мне так сладко - и слов не надо,
Разговоры, пожалуй, кончены.

Мы поборемся в танце неистовом,
Лишь поспорят глаза с глазами.
И минуты, часы перелистывая,
Мы забудем - кто есть мы сами.

И назавтра, в хмельное утро -
Терпкий яд этой страсти выдохнем.
И смолчит солнца луч мудро.
Не осудит и не позавидует.