Юбилярам золотой

Галина Горякова
Уходит время золотое,
Оставив много серебра.
А в сердце теплится былое,
Прекрасной юности пора.

Для Вас весна всю жизнь в разгаре,
Сияет солнце много лет.
И соловьи влюблённой паре
Поют с задором славный век!

На пятьдесят любви и счастья
Благословил ВАС сам Господь,
И ЗОЛОТУЮ вам в запястье
Ещё на долгий путь даёт.

Вас с юбилеем поздравляют,
За "горько" - горькую нальют.
Вновь целоваться заставляют
И песнь заздравную поют.

Уходит время золотое,
Оставив много серебра.
Любовь дороже дорогого,
Где счастьем полнятся сердца!