Обитатели мира

Леонид Труктанов
Там  в высоте над землею
Летает, кружась в облаках
Далекое эхо России
Слышно  в высоких мирах

Гадалкам гадать не пристало
На картах судьбу пророча
Они и без этого знают
Как обмануть всех и вся

В лесистом загадочном крае
Где черти в болотах живут
Там реки берут начало
И по земле свои воды несут

А мы обитатели мира
Верим в грядущие дни
Новые песни слагаем
Для развлечения души

Пишем стихи и поэмы
Мечтаем, грустим и поём
О будущем в жизни слагаем
Умираем и снова живем

Продолжаем земное творение
Молодым, отдавая мечты
Это просто наше движение
Человеческой красоты.

      [leonidtruk]