Вспоминая даты сентября

Марина Бойкова
Маленький квадратик - календарик -
Обведенные кружочки  дат,
В голове -  глоссарием - словарик:
Имена, контакты, адресат...

За окном - дома, автомобили,
Люди, судьбы, осень, слякоть, грязь...
Месяцы, минуты, метры, мили,
Скрытая от глаз взаимосвязь...

День сменяет ночь... И так годами,
В этом мире где-то - ты и я -
Ищем звезды грустными глазами,
Вспоминая даты сентября...