Годам открою настежь двери...

Раиса Баштакова
Год прожила я, как сумела -
В сомненьях, спорах, как всегда.
Но жаль – всё сделать не успела,
Надеюсь, есть ещё года!

Возможно, кто-то и не верит,               
Что мы у времени в плену.
Годам открою настежь двери,
И с благодарностью приму!

Что год грядущий мне готовит?
Пока не знаю ни-че-го!
А жизни миг полцарства стоит!
Как друга встречу я его.