Новый завоз

Александр Басин
…На днях в зону привезли человек 200 из какой-то Каршинской зоны. Та зона была «красная»(там ментовской и очень суровый режим). Мужики все худые, как карандаш. На две недели их закрыли в карантин, а вчера нам устроили бесплатное представление. Двор карантина прекрасно просматривается из окон второго этажа нашего барака. Так наши менты решили взять у бедолаг анализ на яйцеглист. Так вот, их выводили по очереди во двор, ставили, извини, раком, задницей в сторону наших окон и лепила(врач) брал у них мазок из заднего прохода. Всё, ПИПЕЦ мужикам! В нашей зоне они, в лучшем случае, будут заниматься грязной работой; уборкой территории и проч. Их даже на кухню не допустят. Вот это провокация со стороны Ментов проканала. Жалко мужиков. Здесь этого делать нельзя ни в коем случае. (зона-то воровская «чёрная», а режим общий-кровавый). Так и получилось. Когда их вывели в зону, Всех новых приводят сначала к положенцу(ставленнику Вора). Так их даже в барак не завели. Усадили во дворе на корточки. Попинали немного для порядка и определили на все грязные работы. Менты в это не вмешиваются, а все дела вершит Братва. Теперь с ними даже за руку здороваться нельзя. Их статус – чуть выше Петухов(опущенных).


Читатель мой,не молчи,пиши,не ленись