Катя заболела

Наталья Куклёнок
В  нашем доме - лазарет.
Особое внимание :
человек пяти лет
испытывает страдание.

В трех подушках он лежит,
еле - еле говорит -
тут болит и там болит,
где же доктор Айболит?

Рядом на подносике
лекарства для курносика :
перекись, пипетка,
от жара есть таблетка.

Заболело ушко
у моей подружки...
Будем завтра мы вдвоем.
"Ура!!! в садик не пойдем!!!"