Она была прекрасна, врач-проктолог! Шутка

Борис Прахов
Она была прекрасна, врач-проктолог!
И вот, найти пытаясь к ней подход,
Зашёл он в кабинет, сказав, что колок
Терновый куст шипами жжёт проход.

И встал в небезысвестную Вам позу...
Склонясь к его приспущенным штанам,
Она меж ягодиц воззрела розу...
А он промолвил: "Доктор, это Вам!".