Смятение

Ирина Рябина
Бывает сложно иногда
       унять души смятенье,
И наполняются глаза
       слезами сожаленья.
Напрасно солнечный апрель
       сулит весны беспечность!
Ты чувствуешь,что день за днем
       уходишь...в...Бесконечность...