золотая осень...

Татьяна Рекунова
Золотая осень, листья в кружевах,
солнце мягко стелет свет к моим ногам.
Ветерок - развратник юбку шевелит,
и целует в губы,за собой манит...

Лето бабье снова кружит в дымке вальс ,
Листья хороводит, для меня сейчас...
И сентябрь неспешно движется к зиме
по дорожкам сквера,помогая мне.

Часики- минутки дней осенних ход
Листьев вереницу перейду я вброд,
И лицо подставлю ласковому дню,
Это время года очень я люблю...