Изменение в ведении новостных программ

Паразитический Пародист
Давно пора нам в телепередачах
Ввести немножко славных изменений.
К примеру, добавлять в слова ведущим
Такие обороты как: "Быть может",
"Внезапно", "Якобы", Как будто".
И сразу новостные передачи
Правдивей станут. Посудите сами.
"Внезапно мэр, а также губернатор,
Как будто говоря о благе народа,
Быть может, обсудили все проблемы
И якобы нашли для них решенья".
Или еще. "Сегодня, вроде, депутаты
Собравшись якобы на заседанье,
Быть может, примут парочку законов,
Что якобы помогут населенью".
И передачи сразу станут а) правдивей
и б) - намного интересней.