Посвящается родителям моего друга

Галина Гудкова
 Адольф и Ада!
Красота понятий.
Величье чувств. 
Культура бытия.
Как жаль, что возраст безвозвратен,
Как радостно, что в этой жизни
С Вами повстречалась я.