Я в этой жизни...

Галина Флуткова
Я в этой жизни не была любовницей!
Была любимой, мамой и женой,
Была и нелюбимой... И бессонница
Кружила у меня над головой.
Сейчас люблю! И верю, что любима!
Несчастья, пролетайте мимо.
Я новой жизни буду ждать.
Мне Счастье бы свое не расплескать!