***

Галина Флуткова
Я хочу с тобой встречать рассвет,
И с тобой провожать закат.
Быть счастливой хочу много лет,
И я верю, что будет так!

Ты любимый мой, мой родной
Знай, любила тебя всегда.
Никогда не была одной,
Мне светила твоя звезда!

Я ждала тебя много лет,
Знала я, что ты где-то есть...
Можешь ты обойти весь свет,
Там не встретишь таких... Я здесь!!!