Скучаю...

Галина Флуткова
Я просто без тебя скучаю.
Свою печаль в душе качаю...
Но знаю, скоро будет май,
Тебе скажу я: - Приезжай!

И облака тогда рассеются,
И тучи уплывут уставшие.
Увижу, как в лучах купаются
Мои сомнения вчерашние...