***

Серебряно-Рыжий Лис
Ты завтра дома? Милый мой и нежный,
Не хочешь видеть ты меня опять.
А скоро ведь зима закружит ветром снежным,
И не увидеть, не поцеловать.

Прости меня, так глупо я влюбилась
В твои привычки и твои черты.
Прости, иная жизнь давно забылась,
Как забываются ненужные мечты.

Прости. Истаю я туманом вскоре,
Не буду мучить я не их, не нас.
Прости, но все ж побудь поболе
Со мной, в последний расставанья час.