Поэзия

Геннадий Генцлер
Мир волшебных словоблудий,
Тонких образов и рифм,
Преступлений, правосудий –
Ты всегда неповторим.

Слов широкие проспекты,
Форм уютные проулки…
Старых записей конспекты
Отголоском эха гулки.

Всё в нём призрачно уютно –
Стены, парки, окна, крыши…
Потому ежеминутно
Счастлив тот, кто рифмы слышит.

Мне уютно в этом мире,
Где восторгам нету сладу.
В поэтической квартире
Всем ращу стихов рассаду.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 5 сентября 2009 года

Фотография из Интернета