Вы снова у меня в объятьях

Охреноплондий
В разрезе бархатного платья
Мерцает крестик небольшой...
Вы снова у меня в обьятьях -
Пусть с искалеченной душой,

Вы так - же любите скитальца,
Что дышит в ваши завитки,
И Ваши трепетные пальцы
Безукоризненно сладки!

Но мы расстанемся, как прежде,
Что б лишь друг - другу доверять,
Что б в отмирающей надежде
Красивых снов не потерять...

      California. USA.