Ты назвал меня недотрогою

Анастасия Малиновская
*****
Рассмешу тебя, распотрогаю…
Ты назвал меня недотрогою.
Я коснусь плеча и бровей вразлет,
Совершу в душе я твоей полет.

За спиною крылья лебединые,
Облетим весь мир с теми крыльями,
Ночь проткнём крылом, луч другого дня
Позовем к себе словно ангела.

Небеса – глаза мира ясные,
Так чисты собой и прекрасные…
В голубой дали,  в розовом дыму,
Вздумаешь уйти, я тебя найду.

Говорил ты мне: «Недотрога я»,
Но в полет взяла одного тебя,
И впустив нежданно в дерзость своих снов,
Недотрога я…, а ты моя любовь…

Я коснусь плеча и бровей вразлет,
Совершим с тобой наших душ полет.
С нами мир любви с чудом ангелов.
Нам от зла б спастись, сетей дьявола…

За спиною крылья лебединые,
Раз любовь жива, она с крыльями…
Ты сказал мне, что недотрога я,
Целовав ладонь, заглянув в глаза...




Иллюстрация:
http://www.lands-of-sorrow.ru/blog/775