***

Галина Флуткова
Ливень любви
Нахлынул, излился...
Ливень буянил,
Смеялся и злился.
Был он горячим
Как знойное лето.
Быстро прошел...
И предчувствуя это,
Сердце стучало,
Стучало мятежно.
Ты не любил...
Зачем дарил нежность???