Она вязала медленно crochet

Вредная Принцесса
Она вязала медленно crochet
В зевоте звёздной ночи,
И сквозь гардины падал свет,
Блуждая в складочках сорочки.
И жизнь в закладках " на авось"
Неслась в поношенных штиблетах,
Ну не сбылось, так не сбылось,
Зачем судьбу корить за это..
Петля цеплялась за петлю,
Плетя причудливо узоры,
Держа за ниточку мечту
Она смотрела тусклым взором.
Устало приоткрыла рот
И помолилася как будто,
Что день грядущий ей несёт?
Ну вот и наступило утро....

Она вязала медленно crochet.........

September 5th 2009 9pm