Я мишень в твоей игре

Анастасия Филенкова
Я не знаю – сколько боли
Ты еще подаришь мне.
Нет страшнее в мире доли –
Третьей лишней быть в судьбе.
Обливалось сердце кровью,
Когда ездил не ко мне.
Отзывался разум болью:
«Я – мишень в твоей игре».
Я сроднюсь с душой усталой,
Буду блекнуть, затухать.
Стану я снежинкой талой,
Чтоб в ладонях умирать.
Я вулканом стану спящим,
Чтобы спал спокойно ты.
Буду оком всюду зрящим,
Чтоб сбылись твои мечты.
Я русалкой стану в море,
Морякам чтоб песни петь.
Очагом я буду в доме,
Чтоб в морозы душу греть.
Я не знаю сколько боли,
Ты еще подаришь мне.
Нет страшнее в мире доли –
Третьей лишней быть в судьбе.
Обливалось сердце кровью,
Когда ездил не ко мне.
Отзывался разум болью:
«Я – мишень в твоей игре».