По Второй Восточной с юной лесбиянкой

Виктор Верстаков
По Второй Восточной
дует ветер склочный.
Справа бьет и слева, 
в грудь и по спине.

В темноте полночной,
с дурой беспорочной,
с юной лесбиянкой
беспросветно мне.

При такой метели
Лучше бы в постели
Мне лежать бы с нею
в Южном городке.

Молода и в теле,
ей бы быть при деле.
Это ведь умнее
замков на песке.

Правда, в нашем марше
я намного старше.
С девками в ночное
я устал ходить.

Мне б на речке Парше
щуку, пусть без фарша,
на мотыль с блесною
времечко ловить.

Ей же дела мало,
что она поймала
взрослого поэта
на пустой крючок.

Правда, танцевала,
позы принимала,
но любви-то нету,
про любовь молчок.

Вот иду по снегу
и тащу телегу.
Груз моих ошибок
стал тяжеловат.

Ах, была бы слега,
прыгнул бы с разбегу
от ее улыбок
в местный детский сад.

Пусть она танцует,
пусть других лупцует,
кто ее захочет
сдуру целовать.

Ну а мне к лицу ли
с юною цацулей
по Второй Восточной
трезвому гулять.