Дальневосточная осень

Дюбель
Вместо удаленного по стуку Мусорщика
"Дальневосточная осень, хули"

Расстался лес уверенно
С одеждою листвы…
Марал несёт потеряно
Свои панты.

Мохнатые зверушки
По норкам шебуршат:
С орехами маньчжурскими
Ввалиться норовят.

Совсем кривая ива
В распадке, у ручья,
Заказывает пива,
Развратно хохоча.

Вогнал ей жёлудь спелый
В дуплишко старый дуб…
Березки стринги белые
С ума его сведут.

Клён в орденах, с лампасами,
С ухмылочкой во рту,
Надел погоны красные,
Порвал ей бересту.

Сучок торчит у ясеня…
Его за сто рублей
Рябинка разукрасила
Помадою своей.

Грибами-колокольцами
Убитый спит пенёк,
Да изредка уколется
Элеутерококк.

Молоденьких сосёнок
Смолой текут порты…
Подожди немного,
Отсосёшь и ты.

другие запрещенные тексты здесь
http://alma-nah.com/autor.php?a=dubel&stih=42&max=69