Развод

Александр Баш
РАЗВОД

                Дочкам

Я уйду. И не вернусь обратно.
Там – трава нежнее, свод синей.
Там любовь острее многократно,
и грустится в сотни раз сильней.

Вместе не уходят в те пределы.
Вас я не возьму. Увы, увы.
В эти, что остались нам недели,
не печальтесь, не грустите вы.

О любви и нежности признанья
выскажу я, слёзы затая,
перед этим близким расставаньем,
о котором знаю только я.