И падал снег...

Валентина Троицкая
И падал снег и вне времён,
И падал снег и вне событий,
И падал снег и вне пространства...
Он сам пространством был,
И время гасло в нём...

А белые снежинки, как и люди,
Метались, падали, вставали,             
Пытались ввысь лететь,               
Но неизбежно
              скользили
                в бездну,
                скользили
                в бездну...
И бездна молча, жадно принимала их...



 ( экспромт,  г. Москва )