Клик для Ангела. Смотрю кино Майкл

Елена Косцынич 2
Скукотища… мне неймется.
Горек опыт, мерзок путь.
Прошлым, как-то не живется.
В будущем - сплошная муть.
Кликну Ангела на помощь:
«Будь же другом, помоги!
Мыслью надели веселой,
Ум избавь от чепухи.
Слово прошепчи на ухо.
Я тону в болоте дней…
Падать надоело духом.
Подними меня скорей».

Ангел опустился с неба
Полный радостных идей.
Бой, любовь и сигарета -
В общем, так - как у людей!
«В мире этом – все не сложно.
Горести оставь в покое.
Раздружись с удобной ложью -
Сразу выйдешь из застоя!
Разреши себе влюбиться.
В жизнь другого загляни.
И не бойся ошибиться
На земном Пути любви».
 
Майкл  - кадр из кинофильма