Развод мостов, небо нежное

Серж Видо
Развод мостов, небо нежное ,
зарево в облаках и  эмблема.
завода , крыша железная, снежная,
смахивает на морфему!
Труба -  голубая  мечта,
где иней  колется в прошлое.
Антигиены  условной , мачта.
нежится в ограде ...и сплошь ее
мне не шибко хотелось зачать
от  прочтения  и отречения…...
или сессия или  печать
меняет свод немого сомнения...
и икается  с чертом весело!
Мы шли под могучей кручей.…
кучей ,увязаных  прутьев
в лестницу...