Время на игру

Маргарита Аринушкина
И нету больше горьких слез,
И нету больше обещаний,
Нет ни намеков,сладких грез
И капель разочарований,
 
И нет с тобою долгих снов,
И утра,что в одной постели,
Встречали фразой пары слов,
Те,что сказать мы не сумели...
 
Украли время на игру,
Сняв ненадолго наши маски,
Раскрасив тени по утру
Кроваво-красным...
 
И,снова мучаясь вопросом,
Проблемой той,которой нет,
Я открываю настеж окна,
Опять вступая в новый день....