Я пока не вижу цели, но упрямо вверх иду

Луткова Лида
 Я старалась обмануться –
позабыла письмена

Оттопырив губки, с блюдца
чай пила... Но пелена

С глаз зажмуренных упала
и в сознанье Свет проник

" Начинай подъём сначала!"-
посоветовал Двойник

Предо мной легли дороги –
вправо...влево...вверх...назад...

С непривычки ноют ноги...
Застилает пот глаза...

Я пока не вижу цели,
но упрямо вверх иду

Светел курс, а значит - верен!
Знаю - я не упаду

И не стану на подмогу
с воплем звать кого-нибудь

Потому что каждый к Богу
сам - ОДИН проходит путь

Обманувшихся - не будет!
Растворится пелена

И, прозрев, увидят люди –
проступают письмена!!!


.