Не отрекайтесь!

Татьяна Севастьянова
Не отрекайтесь от меня!
Кто Вы, не ведая, прошу исправно!
Раз в день, а то и два. Звеня,
Мой голос двигается плавно -
Плывет дождю наперерез,
Как будто вечен звук его.
Быть может седовласый лес
Подхватит эхом песнь того,
Кто не тщеславен был, но пуст...
На миг сознание уснуло
И вместо песни соскользнула
Мольба с моих дрожащих уст!