Танцуй!

Нина Акимова
               

Влюблённый Бог тебя лепил,
волнуясь и душой ликуя!
Огнём палил и воду лил,
ласкал ,заранее тоскуя!
И в красоте твоей земной
лучистый Дух могуч и светел.
Во мне томится знойный ветер,
когда танцуешь ты со мной!
        Ветер, ветер, танцуй
        обжигая, опьяняя!
        Пой душа и ликуй,
        цепи все с себя срывая!
Тебя лепил влюблённый Бог!
И, неземное проявляя,
сказать всё о Любви он смог,
твою улыбку зажигая!
Танцуй, мой ветер молодой,
ведь сам Господь тебя отметил!
Я знаю-это знойный ветер,
когда танцуешь ты со мной!