После смерти

Тибальд83
Война,концлагеря,многие оплакивают погибших,называют имена диктаторов,а если все по другому если душа человека бессмертна ?! Может Тогда все эти разговоры это ложь которая комуто  наруку ?!Не воспринимайте этот мир как вам его преподносят, воспринимайте его как чуствуете!очистите себя от навязанных мировоззрений,вспомните кто вы ,осознайте как личность.Что ждет там за чертои сушествования в нашем мире.