Прикрываюсь пустыми словами...

Александра Москина
Прикрываюсь пустыми словами:
Щит души, я боюсь по - иному...
Я всегда с тобой этими снами,
Ты прими это, как аксиому...

Я - вулкан разномастных событий,
Я в неверии просто погрязла...
У души не осталось укрытий,
Она стала картинкою пазла...