К Читателям

Аманова Татьяна
Вот скажите, ну зачем
Мне читатель неизвестный.
Сонм моих больных проблем
Для него неинтересный.

И к кому, скажите, мне
Отправляться за ответом,
К тем, кто как-то в тишине
Наблюдает за поэтом?

А ещё хочу я знать:
Есть ли праздники в природе
Да и надо ли писать
Что ещё в подобном роде?