Опять тебе

Алена Ильина
Напрасно ли зеленою весною
Мы снова стали мужем и женою?
И в бесконечных наших разговорах
Открылись прежние и новые просторы...

Да, знаю, нам не быть с тобою.
Нам не гулять в обнимку под луною,
И не сгорать в объятиях ночами,
Но вдоволь нам отмерено печали.

Мы курим врозь, и врозь пьем кофе
И я смотрю в другие окна
И я не знаю, как ты, где ты?
И как прошел сегодня день твой?

Но только всё равно мы вместе.
У нас есть мы и наши песни.
И там, где есть на всё ответы,
Мы вспомним несколько рассветов..