Что же делать? Соавтор Буслаев Ждан

Зинаида Буслаева Хохлова
Что же делать, если дошли до края?
Что же делать, если терпеть нельзя?
Просто постой на месте
Или пойди по кругу,
Все перемелется:
У круга нет конца.

Что же делать, если силы нету?
Что же делать, если желанья нет?
Просто постой на месте,
Чтобы набраться сил.
Вот тебе та дорога,
Что ты так просил.

Просто в Мире очень много места.
Как же в Мире себя же и найти?
Просто от чувства страха
и от незримой боли,
От неизбежностей
Себя освободи!