Раненое сердце

Александр Канонеров
Раненое сердце бьется и стучит.
Скоро оборвется молодая жизнь.
Кровь прольется быстро,сердце замолчит.
Из груди прорвется тихо смертный крик.

Больно и досадно на душе сейчас.
Может на спасение есть какой-то шанс?
Словно-бы стесняясь,появилась грусть.
Тихо опустилась голова на грудь.

Раненое сердце больше не стучит.
И на теле рана больше не болит.
Жизнь уходит тихо,тихо не спеша,
а за ней,последней вылетит душа.
            04.09.2009г.
Рисунок создан в нейросети.