Нет дублю прошлых бед!

Лев Постолов
НЕТ ДУБЛЮ ПРОШЛЫХ БЕД!

Что было, - есть
И то, что будет было.
Но вместо ядер -
сонмища ракет.
Мир, образумься! -
То что было, - было.
Но упаси нас, Бог,
От дубля прошлых бед!

    5 сентября 2009 года.