Не надо плакать нам на погоду...

Тамара Степанова
          

Все очень просто,
Не бойся грома!
Коль дождь и слякоть,
Сиди ты дома.
А коли солнце,
пройдись по парку.
Сегодня ясно
и будет жарко!
Прими, как надо
подарки лета!
За ними осень
пришлет приметы:
Лист желтый,
дождик, грибы
и слякоть...
Зима их сменит...
Не надо плакать
и на погоду
сейчас ругаться...
Ей по закону
ведь так меняться.
А нам все плохо
И мы б хотели
В январь - зной,солнце!
В июль - метели...:)))