ошибки системы

Бескрылый Данька
мир потихоньку рушится.
времени - десятый час.
ты говоришь - я ошиблась:
все рухнуло уже до нас.

серое-серое утро.
Питер вполне осенний.
за чередой субботы
будут дожди воскресений.

в других городах - лето.
солнце в твоей общаге.
все не так плохо. главное:
вычеркнуть к черту лаги.

05.09.2009