Опятьки

Виктор Цынгаев
И опять,
         Опять,
                Опять
На пеньке
           Опяток –
                Пять!
***
Из-за шляпочек опяток
Не видать
         Опяток
                Пяток…

Да и глазок
             Не видать…
Из-за шляп опят
                Опять!