Челобитная Александре Лотос,

Ник Борхонэ
у которой при опубликовании
в течение года 32 произведений ---
5706 рецензий от 56482 читателей!

                ( Из цикла '' Наблюдения
                за авторами Стихи.ру '')

                Стихотворное  оформление
                темы, поднятой
                Дианой Розенблюм

Бьём челом госпоже сбора мзды
И цветка водяного хозяйке ---
Пастве Вашей стихирной звезды
Исповедуйтесь, …*, без утайки:

Как, творений Ваш малый мирок,
Вызвал к яви тьму-тьмущую мнений?!
( За короткий в истории срок
На такое способен лишь гений!**)

Бедный Пушкин и скудный Шекспир
Никогда не имели при жизни
Столь богатый на отзывы пир,
Что до срока Вам дан и без тризны!

Знали б Вы, как всей паствы умы
Страждут в поисках слов приворота,
Чтоб рецензий крылатые тьмы
К ним слетались на запах чего-то!

Снизойдите же, милостью к ним,
Не стыдясь ведовства, расскажите ---
Что за заговор, …*, применим
Для торжеств самолюбия сыти?!

( P.S. А ларчик открывался просто --
Был бот использован для роста.
Обман читателей стихов
Не входит в перечень грехов.

Кстати, сейчас она -- Сандра Леписто)
 
 
* От замудрённой части паствы --- Please,
   от простой и ясной ----- Blin
   **  Для примера: http://www.stihi.ru/avtor/nerazgovor
       При 17 произведениях 2744 рецензий от 70645 читателей


                Ник БорхонЭ