Грех

Василий Корновану
   Грех пробежал по коже
   Ухмыляясь, посмел уколоть,
   Не жалей, накажи меня боже
   Проучи непокорную плоть.

   Чтобы преть, не грешить ни разу
   Чтобы выдержать крепких бурь,
   Ты отправь меня в пустынью сразу
   Пот пробьёт, чтобы смыть эту дурь.

   Без еды, без воды, без приюта
   Только так можно плоть проучить,
   Но если сможешь, дай, пожалуйста, верблюда
   Чтобы было с кем поговорить.