я вернусь...

Карамелька Лайт
Я вернусь к тебе лунной дорожкой
из-за семи морей  отречения,
облаком звездной пыли,
где время не имеет значения.

Я вернусь неотступно желанной
колдовскою ночной тишиной.
Искупленьем  души страдавшей,
сладкозвучной ее струной.

Я вернусь единственной тайной
неизведанной высоты
из созвездий узоров призрачных
самой давней твоей мечты.

Я вернусь по веленью Гекаты*
чародействовать в твоих снах.
Напою тебя звездным светом
самой нежной любви в стихах.


*Геката - (E k a t h) · богиня мрака, ночных видений и чародейств.