Стихотворение о себе

Марина Плахина 2
Всем приветик!  Я  Маришка,
Мне 13 лет.
Люблю  читать  я  книжки 
Их лучше в мире нет.
Музыка - вторая жизнь.
Играю на фоно!
Ещё пишу стихи, пою,
Наверно вот и всё!
Ещё,забыла!
Я танцор, танцую я балет!
И раз, два, три...
И раз, два, три...
Без  танцев  жизни  нет!
 Ещё есть у меня друзья
Они ведь лучше всех!
И в них души не чаю я!
Какой уж тут балет???
С сестрой играю по утрам,
Потом бегу в кино
Затем  на  улицу  гулять
И  то  ещё  не  все…
Я весела, умна, бодра!
Хочу актрисой стать!
И я иду, вперёд, вперёд
И мне не помешать!