Сердца стучат не рядом и не в такт...

Мари Ротарь
Да... От своей любви мне не уйти:
Она меня преследует повсюду...
Я думала, что я тебя забуду,
И думать больше о тебе не буду,
Не встречу больше на своем пути.

Но, видит Бог, случилось все не так:
Я с каждым днем сильнее жажду встречи,
Чтоб руки положить тебе на плечи,
Услышать голос твой и трепет речи -
Сердца стучат не рядом и не в такт...

Уходят годы, как в реке вода,
Наш краток путь на этом бренном свете!..
Стареем мы и вырастают дети,
Но не смотря на перемены эти,
Тебя я не забуду никогда!

И от своей любви мне не уйти -
Даст Бог, ты встанешь на моем пути!..