356 А

Владимир Асиновский
356 А
Ко мне зашёл недавно пилигрим,
Измученный душой, устали ноги…
Он направлялся в Иерусалим -
Зашёл, чтоб отдохнуть чуть-чуть с дороги.
Он в жизни очень много пережил,
Решил пешком к святым местам добраться,
От всех святынь впитать душевных сил,
Смирения и мудрости набраться...

Иллюстрация: Светлана Чуприна.