Любимому другу

Ксения Ворон
Я хотела тебе написать...
Но слова улетели в пространство...
Мне хотелось бы душу отдать...
Но в тебе уже есть постоянство...
Лучше в парке орехи жевать
Престарелою белкой облезлой,
Чем к тебе с ерундой приставать
И себя ощущать бесполезной...