Вполовину

Татьяна Колесниченко
Полнеба - ночь,
Полнеба – день.
Полжизни – прочь,
Полжизни – в тень.

Полсердца – здесь
Полсердца – там,
Полмира – смесь,
Полмира – спам.

Полсилы – нет,
Полсилы – в бег,
Полсчастья – плед,
Полсчастья – в снег.

Но нет во мне полу-любви,
И в полдуши мне жить невмочь.
Когда я с милым визави,
То «полувсе» уходит прочь.